Victoire dominante sur le terrain du Fiorentina

Victoire nette et sans bavure de la Fiorentina sur Sassuolo

2024/04/29 05:09

Fiorentina s'est imposé amplement Sassuolo dans une victoire, le dimanche, 5-1, lors d'un match de la trente-quatrième journée de la Ligue Italienne. Avant cette journée, l'équipe de Firenze venait de une victoire, et l'équipe de Sassuolo est arrivé de une défaite. Nicolás González était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Jonathan Ikoné.

Riccardo Sottil a ouvert le score pour Fiorentina à la 17ème minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Martínez Quarta a augmenté l'avantage à la 54ème minute du match À la suite d'un corner. Kristian Thorstvedt a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Au passage de la 58ème minute, l'équipe de Firenze a augmenté l'avantage avec le but de Nicolás González a placé une tête à l'intérieur de la surface. Menant par 2 buts, Antonín Barák a augmenté l'avantage de la équipe de Vincenzo Italiano lorsque l'horloge a atteint la minute 62 par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Antonín Barák a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 66ème minute, Nicolás González a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Fiorentina a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Firenze occupe la huitième place du classement, avec 50 points, alors que Sassuolo se trouve dans la dix-neuvième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Firenze jouera à l'extérieur contre Hellas Verona, tandis que l'équipe de Sassuolo jouera à domicile contre Internazionale.