Victoire tangentielle de l'équipe à domicile un match complètement fou

Vitesse a vaincu Fortuna Sittard

2024/04/29 03:12

Vitesse a gagné Fortuna Sittard, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3-2, lors d'un match de la trente-et-unième journée du Eredivisie. Avant cette journée, l'équipe de Arnhem est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Danny Buijs venait de deux perdus. Paxten Aaronson a eu une excellente performance avec 2 buts. Nicolas Isimat-Mirin et Menaour Belkheir n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Paxten Aaronson a ouvert le score pour Vitesse lorsque l'horloge a atteint la minute 22. Iñigo Córdoba, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 50ème minute du match, Justin Lonwijk a fait le deuxiéme but Fortuna Sittard, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Marco van Ginkel, entré en jeu à la minute 60, a égalisé à la 68ème minute. Avec le but marqué ce match, Marco van Ginkel a atteint la marque de cinq buts cette saison. Paxten Aaronson a délivré une frappe victorieuse à la 75ème minute. Giovanni van Zwam a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 81ème minute.

Après ce résultat Fortuna Sittard occupe la douzième place du classement, avec 35 points, alors que Vitesse se trouve dans la dix-huitième position, avec 2 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Edward Sturing visitera FC Utrecht, tandis que l'équipe de Danny Buijs jouera à domicile contre Go Ahead Eagles.