Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Wolverhampton

West Ham a vaincu Wolverhampton

2024/04/07 02:18

Lors d'un match de la trente-deuxième journée de la Premier League, West Ham s'est imposé Wolverhampton, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Kurt Zouma. Noha Lemina n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 33ème minute, Pablo Sarabia a ouvert le score pour Wolverhampton, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lucas Paquetá, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Ward-Prowse a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Après ce résultat West Ham occupe la septième place du classement, avec 48 points, alors que Wolverhampton se trouve dans la onzième position, avec 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de London recevra Fulham, tandis que l'équipe de Gary O’Neil se déplace au terrain du Nottingham Forest.