Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

WSG Tirol a gagné contre FC Blau-Weiss Linz

2023/12/11 00:59

WSG Tirol a gagné FC Blau-Weiss Linz dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x2, dans un match de la dix-septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Gerald Scheiblehner venait de un match nul, et l'équipe de Thomas Silberberger est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Simon Pirkl à la 1ème minute du match. Mahamadou Diarra, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Nik Prelec a fermé le score à la 48ème minute.

Malgré la défaite. FC Blau-Weiss Linz a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Après ce résultat l'équipe de Linz occupe la neuvième place du classement, avec 17 points, alors que WSG Tirol se trouve dans la onzième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Wattens recevra Austria Lustenau, tandis que l'équipe de Gerald Scheiblehner se déplace au terrain du SCR Altach.