Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Austria Lustenau

WSG Tirol a gagné par la plus petite des marges

2024/03/31 10:06

WSG Tirol a vaincu Austria Lustenau dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, lors de la deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Yadaly Diaby a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Nik Prelec dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Austria Lustenau Kennedy Boateng a été sanctionné d'un carton rouge. Au passage de la 60ème minute, Aleksander Buksa a fait le deuxiéme but WSG Tirol, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Yadaly Diaby a fermé le score juste avant la fin du match.

En ce qui concerne le prochain jour de match, WSG Tirol jouera à domicile du SCR Altach, tandis que Austria Lustenau se déplace au terrain du Austria Wien.