Une victoire par la marge minimale sur le terrain duOrsomarso

Cortuluá a gagné contre Orsomarso

Le Cortuluá s'est imposé le Orsomarso dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la quatorzième journée. Avant cette journée, la équipe de Palmira venait de une défaite, et la équipe de Tuluá venait de un match nul.

À la passage du 28 minute, Kener Valencia a ouvert le score pour le Cortuluá. Au 32 minute du match, la équipe de Tuluá a augmenté l'avantage avec le but de Feiver Mercado un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Breldy Golú a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

Aprés ce résultat le Cortuluá occupe la/le sixième place du classement, avec 20 points, alors que le Orsomarso se trouve dans la dixième position, 18 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Tuluá jouera à domicile contre le Boca Juniors de Cali, tandis que la équipe de Edwars Muñoz se déplace à le terrain du Atlético Cali.