Victoire confortable à l'exterieur

Monagas SC a vaincu UCV FC

Lors d'un match de la deuxième journée, le Monagas SC s'est imposé le UCV FC, 0x2, le lundi. Avant cette journée, la équipe de Pedro Acosta venait de une défaite, et la équipe de Jhonny Ferreira est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Edwin Peraza au 26 minute. Alan Giménez a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Aprés ce résultat le Monagas SC occupe la/le deuxième place du classement, avec 45 points, alors que le UCV FC se trouve dans la cinquième position, 31 points. À la prochain jour de match, la équipe de Maturín recevr a le Lala FC. À son tour, la équipe de Caracas se déplace à le terrain du Atlético Venezuela.