Victoire dominante de l'équipe visitante

Italie avec le plein contrôle du match

Dans un match de la deuxième journée, la Italie a gagné le Suisse, 3x0, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe nationale de Italie venait de une victoire, et la équipe nationale de Suisse venait de un match nul. Manuel Locatelli il était une figure de premier plan.

Au 26 minute, Manuel Locatelli a ouvert le score pour la Italie, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, mis sur orbite par Domenico Berardi.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Manuel Locatelli il a fait le deuxiéme but la équipe de Roberto Mancini, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, avec le Nicolò Barella à la passe. Ciro Immobile a fermé le score au 89 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat la Italie occupe la/le un place du classement, avec 9 points, alors que le Suisse se trouve dans la trois position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat d´Europe, les italianos , tandis que la équipe nationale de Suisse .