Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

KuPS a gagné le match et a dépasse Vorskla

Lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.], le KuPS a triumphé face à le Vorskla, 2x3, le jeudi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 2x2. Lucas Rangel a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Jordan Sebban.

Aprés le retour du vestiaire, Olivier Thill a ouvert le score pour le Vorskla. Jordan Sebban, a égalisé aprés le retour du vestiaire. À la passage du 55 minute, Oleksandr Sklyar il a fait le deuxiéme but la équipe de Yuri Maksimov. Lorsque l'horloge a atteint la minute 62 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Lucas Rangel Urho Nissilä, entré en jeu au minute 62, a égalisé dans les ultimes minutes du match.

Bogdan Kushnirenko, lorsque l'horloge a atteint la minute 95,a été expulsé et a laissé la équipe de Poltava en infériorité numérique. Lucas Rangel a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec ce score, le KuPS porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Europa Conference League [Qual.], la équipe de Kuopio recevra a le Astana.