Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

UEFA Youth League: Le match entre Sporting et Ajax s'est terminé nul.

Le match entre le Sporting e le Ajax, lors d'un match de la première journée du UEFA Youth League, le mercredi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Les leões et la équipe de Dave Vos jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Mateus Fernandes à la passage du 10 minute.

Jeppe Kjaer a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 49. Au 72 minute du match, Paulo Agostinho a manqué un penalty.

Aprés ce résultat le Sporting occupe la/le premier place du classement, avec 11 points, alors que le Ajax se trouve dans la troisième position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Youth League, la équipe de Lisboa jouera à l'extérieur contre le Borussia Dortmund. À son tour, la équipe de Amsterdam jouera à domicile contre le Besiktas.