Victoire à la fin du match de l'équipe visitante

Atlético Madrid a gagné contre Getafe

Le Atlético Madrid a triumphé face à le Getafe, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le mardi, 1x2, lors d'un match de la sixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Getafe est arrivé de cinq perdus, et la équipe de Madrid venait de un match nul. Luis Suárez a été decisive avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann. Benjamin Lecomte n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans une geste malhereux, Jan Oblak a dévie le cuir dans ses propres filets dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Antoine Griezmann a finalement été remplacé. À la passage du 74 minute, le Getafe Carles Aleñà a été sanctionné d'un carton rouge. Luis Suárez, a égalisé par une frappe du pied gauche au 78 minute du match. Le attaquant a fermé le score dans les ultimes minutes du match a placé une tête.

Ajoutant à la victoire, le Atlético Madrid a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Ajoutant à la défaite, le Getafe n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Diego Simeone occupe la/le deuxième place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Míchel se trouveà la/le dix-neuvième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Madrid joueraa à domicile du Alavés, tandis que la équipe de Getafe joueraa à l'extérieur contre le Real Betis.