Victoire confortable sur le terrain du1. FC Union Berlin Pas de vainqueur d

1. FC Union Berlin a vaincu Wolfsburg

Le 1. FC Union Berlin s'est imposé le Wolfsburg, le samedi, 2x0, lors d'un match de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Urs Fischer venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Mark van Bommel est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Jérôme Roussillon et Josuha Guilavogui.

Taiwo Awoniyi a ouvert le score pour le 1. FC Union Berlin aprés le retour du vestiaire, Genki Haraguchi a contribué à l'assistance au but. Ça fait 3 consécutifs que Taiwo Awoniyi fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Josuha Guilavogui a finalement été remplacé. Sheraldo Becker a fermé le score à la passage du 82 minute a placé une tête.

Malgré la victoire, le 1. FC Union Berlin n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Berlin occupe la/le cinquième place du classement, avec 15 points, alors que le Wolfsburg se trouveà la/le sixième position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Urs Fischer joueraa à l'extérieur contre le Stuttgart, tandis que la équipe de Wolfsburg recevra a le SC Freiburg.