Victoire confortable de l'équipe à domicile

Borussia Dortmund a été vaincu par Sporting

Lors de la cinquième journée, le Sporting a triumphé face à le Borussia Dortmund, 3x1, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rúben Amorim venait de une victoire, et la équipe de Marco Rose est arrivé de une défaite. Pedro Gonçalves était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Pedro Gonçalves au 30 minute, par une frappe du pied droit. Pedro Gonçalves a arrivé à son 10 but de la saison. À la passage du 39 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Sporting. Ça fait 4 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Dan-Axel Zagadou est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 67. Emre Can, à la passage du 74 minute,a été expulsé et a laissé le Borussia Dortmund en infériorité numérique. Menant par 2 buts, Pedro Porro a augmenté l'avantage de la équipe de Lisboa au 81 minute aprés avoir manqué le penalty, il a tout de même réussit à marquer. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, les leões ont vu Pedro Gonçalves manquer un penalty. Donyell Malen a fermé le score au 90 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Sporting occupe la/le deuxième place du classement, avec 9 points, alors que le Borussia Dortmund se trouve dans la troisième position, 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions, les leões joueront à l'extérieur contre le Ajax. À son tour, la équipe de Marco Rose jouera à domicile contre le Besiktas.