Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur un match complètement fou

Liverpool a vaincu Everton

Le Liverpool a triumphé face à le Everton dans une victoire, le mercredi, 1x4, lors d'un match de la quatorzième journée du Premier League. A l'arrivée de ce match, la équipe de Rafael Benítez est arrivé de deux perdus, et la équipe de Jürgen Klopp est arrivé de deux gagnés. Mohamed Salah était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne et Abdoulaye Doucouré. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 9 minute, Jordan Henderson a ouvert le score pour le Liverpool, et par une frappe du pied gauche, était assisté par Andy Robertson. Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, la équipe de Jürgen Klopp a augmenté l'avantage avec le but de Mohamed Salah. Demarai Gray a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Mohamed Salah a augmenté l'avantageau 64 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Diogo Jota a fermé le score au 79 minute. Ça fait 3 consécutifs que Diogo Jota fait de buts.

Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le troisième place du classement, avec 31 points, alors que le Everton se trouveà la/le quatorzième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Jürgen Klopp joueraa à domicile du Wolverhampton. À son tour, la équipe de Rafael Benítez joueraa à domicile contre le Arsenal.