Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre VfL Bochum et FC Köln

Le VfL Bochum et le FC Köln n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Losilla et Anthony Modeste.

Gerrit Holtmann a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 25, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Timo Hubers, a égalisé À la suite d'un corner à la passage du 36 minute. Juste avant le repos, Anthony Modeste il a fait le deuxiéme but le FC Köln, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Florian Kainz.

Au 65 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Takuma Asano lorsque l'horloge a atteint la minute 70, le attaquant il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit, était assisté par Sebastian Polter.

Ajoutant au match nul. Le FC Köln n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Köln occupe la/le huitième place du classement, avec 29 points, alors que le VfL Bochum se trouveà la/le onzième position, 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Bochum joueraa à l'extérieur contre le Hertha BSC, tandis que la équipe de Steffen Baumgart recevra a le SC Freiburg.