Victoire confortable de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi ri

Getafe a été vaincu par Elche

Le Elche a gagné le Getafe,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le dimanche, 3x1, lors de la trente-huitième journée. Dans cette compétition, la équipe de Elche venait de trois perdus, et la équipe de Getafe est arrivé de quatre nuls. Kike était un important joueur avec 2 buts.

Au 33 minute, Enes Unal a ouvert le score pour le Getafe, et par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Jakub Jankto. Lucas Olaza, a égalisé à la passage du 37 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Kike,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. À la passage du 84 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but le Elche, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, avec le Josán Fernández à la passe. Kike a fermé le score après la 90ème minute par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Elche a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Elche occupe la/le treizième place du classement, avec 42 points, alors que le Getafe se trouveà la/le quinzième position, 39 points.