Victoire dominante sur le terrain duBari dans un match avec 8 buts

Bari a vaincu Brescia

Le Bari s'est imposé le Brescia, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, dans une extraordinaire victoire, le samedi, 6x2, lors de la septième journée. Avant cette journée, la équipe de Bari est arrivé de deux victoires, et la équipe de Brescia venait de une série de quatre victoires consécutives. Walid Cheddira a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires étaient Mehdi Dorval et Florian Ayé. Matthieu Huard n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Michael Folorunsho lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Nicola Bellomo a augmenté l'avantage au 26 minute. Juste avant le repos, le Bari a augmenté l'avantage avec le but de Walid Cheddira.

Florian Ayé a finalement été remplacé aprés le retour du vestiaire. Menant par 3 buts, Walid Cheddira a augmenté l'avantage de la équipe de Bari au 55 minute du match. Ça fait 6 matches consécutifs que Walid Cheddira fait de buts. À la passage du 60 minute, Aurélien Scheidler est entré en jeu Mirco Antenucci a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Au 77 minute, la équipe de Michele Mignani a augmenté l'avantage avec le but de Aurélien Scheidler. Giacomo Olzer a réduit l'avantage au 86 minute du match. Stefano Moreo a fermé le score juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, le Bari a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Malgré la défaite, le Brescia. Aprés ce résultat la équipe de Michele Mignani occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Josep Clotet se trouve dans la troisième position, 15 points. À la prochain jour de match, la équipe de Bari se déplace à le terrain du Venezia. À son tour, la équipe de Brescia recevr a le Cittadella.