Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Orense SC et Delfín SC

Le Orense SC et le Delfín SC ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la douzième journée du Ligue Équateur. A l'arrivée de cette journée la équipe de Juan León venait de une défaite, et la équipe de Manta est arrivé de un match nul. Robert Burbano a été decisive avec 1 but.

Jostin Alman a ouvert le score pour le Delfín SC au 54 minute du match, avec le Andrés Chicaiza à la passe. Cristhian García a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Robert Burbano a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Orense SC occupe la/le dix place du classement, avec 13 points, alors que le Delfín SC se trouve dans la douze position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Machala jouera à l'extérieur contre le Emelec, tandis que la équipe de Manta jouera à domicile contre le LDU Quito.