Victoire dominante sur le terrain duMalte

Qualification Euro Féminin U19: Norvege s'impose largement à Malte

Le Norvege s'est imposé le Malte dans une magistrale victoire, le mercredi, 10x0, lors de la première journée. La équipe nationale de Norvege et la équipe nationale de Malte jouaient leur premier match dans la compétition. Ina Birkelund il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Ina Birkelund à la passage du 9 minute. La attaquant a augmenté l'avantage au 18 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, le Norvege a augmenté l'avantage avec le but de Signe Gaupset. Alexandra Gatt a réduit l'avantage au 25 minute. Menant par 2 buts, Mawa Sesay a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Norvege juste avant le repos. Guro Ron a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Au 53 minute du match, la équipe de Lena Tyriberget a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Ina Birkelund a complété le Coup du chapeau au 68 minute. Avec ce but, Ina Birkelund a atteint son 3 but de la saison. Menant par 6 buts, Helene Veum a augmenté l'avantage du Norvege lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Au 85 minute du match, Mawa Sesay il a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne la prochain jour de match, le Norvege . À son tour, le Malte .