Victoire tangentielle à l'exterieur

Jeonbuk Motors a gagné le match et a dépasse Ulsan Hyundai

Lors d'un match de la à demi-finale du Taça Coreana, le Jeonbuk Motors a vaincu le Ulsan Hyundai, 1x2, le mercredi. La équipe de Ulsan et la équipe de Jeonju jouaient leur premier match dans la compétition. Cho Kyu-sung a été decisive avec 1 but.

Won Doo-Jae a ouvert le score au 13 minute. Modou Barrow, a égalisé au 39 minute du match. Ça fait 5 matches consécutifs que Modou Barrow fait de buts.

Au 90 minute, le Ulsan Hyundai Léo Souza a été sanctionné d'un carton rouge.

Cho Kyu-sung a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Avec ce but, Cho Kyu-sung a atteint la marque de quinze cette saison.

Avec cette victoire, le Jeonbuk Motors élimine le Ulsan Hyundai de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jeonju jouera à l'extérieur contre le FC Seoul.