Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Plzen a vaincu Mladá Boleslav

Le Plzen s'est imposé le Mladá Boleslav, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, le samedi, 2x0, lors d'un match de la onzième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Ludek Pernica au 54 minute du match. Vaclav Jemelka a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Ajoutant à la défaite. Le Mladá Boleslav n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Plzen occupe la/le un place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Pavel Hoftych se trouve dans la dix position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de Michal Bílek se déplace à le terrain du FK Jablonec, tandis que la équipe de Mladá Boleslav jouera à l'extérieur contre le Slavia Praha.