Victoire confortable à domicile Les deux formations ont été très convaincan

Moreirense a vaincu Est. Amadora à domicile.

Le Moreirense a vaincu le Est. Amadora, le dimanche, 4x2, lors d'un match de la au Grp.C du Coupe de la Ligue Portugaise.

Diogo Salomão a ouvert le score au 26 minute. Gonçalo Franco, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 32. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Fábio Pacheco il a fait le deuxiéme but le Moreirense, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

À la passage du 49 minute, Regis Ndo il a fait le deuxiéme but le Est. Amadora, et par une frappe du pied gauche. Au 69 minute du match, Alan Guimarães a fait le but la équipe de Paulo Alves, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Après avoir reçu son deuxième carton jaune au 72 minute, Amir Feratovič a été expulsé et a laissé le la équipe de Amadora en infériorité numérique. Kobamelo Kodisang a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83 par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Après la 90ème minute, la équipe de Guimarães a vu Luís Rocha se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Moreirense recevr a le Benfica. À son tour, le Est. Amadora jouera à domicile contre le FC Penafiel.

Envoyé Par: zacatvs | Ajoutée 17 mois | 1327 Visites | Durée: 05:00