Une victoire par la marge minimale à domicile

Argentine a vaincu Pérou par 1x0

La Argentine a vaincu le Pérou, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le vendredi, 1x0, dans un match de la douzième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe nationale de Argentine venait de une victoire, et la équipe nationale de Pérou est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Leandro Paredes, Ángel Di María et Miguel Trauco.

Le Lautaro Martínez a fait le seul but du match pour la Argentine dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, était assisté par Nahuel Molina, a placé une tête.

Yoshimar Yotún a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 65, en manquant un penalty.  Leandro Paredes a finalement été remplacé au 73 minute du match.

Malgré la victoire, la Argentine n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Pérou n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe nationale de Argentine occupe la/le deux place du classement, avec 25 points, alors que la équipe nationale de Pérou se trouve dans la neuf position, 11 points. À la prochain jour de match, la équipe de Lionel Scaloni jouera à l'extérieur contre le Uruguay. À son tour, la équipe de Ricardo Gareca recevr a le Bolivie.