Victoire dominante sur le terrain duVénézuéla le match était aussi riche en

Bolivie a été battu par Vénézuéla

Le Vénézuéla s'est imposé le Bolivie dans une victoire, le vendredi, 4x1, lors de la quinzième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe nationale de Vénézuéla est arrivé de trois perdus, et la équipe nationale de Bolivie venait de une victoire. Salomón Rondón a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Wuilker Fariñez.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Salomón Rondón a ouvert le score pour le Vénézuéla, a placé une tête, Óscar González a contribué à l'assistance au but. À la passage du 34 minute, la équipe de José Pékerman a augmenté l'avantage avec le but de Salomón Rondón par une frappe du pied droit. Bruno Miranda a réduit l'avantage au 38 minute.

Darwin Machís a augmenté l'avantage à la passage du 55 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 60 minute du match, le Bolivie Leonel Justiniano a été sanctionné d'un carton rouge. Au 67 minute, Salomón Rondón a complété le Coup du chapeau, et par une frappe du pied droit, Rómulo Otero a éte le passeur. Salomón Rondón a arrivé à son 5 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, le Vénézuéla a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Aprés ce résultat le Bolivie occupe la/le huit place du classement, avec 15 points, alors que la équipe nationale de Vénézuéla se trouve dans la dix position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Qualification Mondial (CONMEBOL), la équipe de José Pékerman se déplace à le terrain du Uruguay, tandis que la équipe nationale de Bolivie jouera à domicile contre le Chili.