Victoire dominante à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Lyon s'impose pleinement Lorient

Lors d'un match de la trente-sixième journée du Ligue Française, le Lyon s'est imposé le Lorient, 4x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Rudi Garcia est arrivé de une victoire, et la équipe de Christophe Pélissier venait de une série de deux victoires consécutives. Bruno Guimarães était un important joueur avec 2 buts.

Houssem Aouar a ouvert le score pour le Lyon au 53 minute, et par une frappe du pied droit, Rayan Cherki a éte le passeur. Au 65 minute du match, la équipe de Rudi Garcia a augmenté l'avantage avec le but de Lucas Paquetá. Menant par 2 buts, Bruno Guimarães a augmenté l'avantage de la équipe de Lyon au 71 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Le milieu a augmenté l'avantage à la passage du 77 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Thomas Monconduit il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface, Trevoh Chalobah a contribué à l'assistance au but.

Aprés ce résultat le Lyon occupe la/le quatre place du classement, avec 73 points, alors que le Lorient se trouve dans la dix-sept position, 38 points. À la prochain jour de match, la équipe de Lyon jouera à domicile du Nimes, tandis que la équipe de Lorient recevr a le Metz.