Victoire dominante à domicile

CSKA Moskva s'impose pleinement Arsenal Tula

Le CSKA Moskva s'impose à le Arsenal Tula dans une victoire, le lundi, 5x1, lors d'un match de la douzième journée. Avant cette journée, la équipe de Viktor Goncharenko est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Sergey Podpaly est arrivé de une victoire. Nikola Vlasic était la star du match.

Fedor Chalov a ouvert le score pour le CSKA Moskva lorsque l'horloge a atteint la minute 45, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Nikola Vlasic a augmenté l'avantage au 50 minute du match par une frappe du pied droit. Avec ce but, Nikola Vlasic a atteint la marque de cinq cette saison. À la passage du 58 minute, la équipe de Viktor Goncharenko a augmenté l'avantage avec le but de milieu par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Luka Djordjevic a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 78 minute. Menant par 2 buts, Arnór Sigurdsson a augmenté l'avantage de la équipe de Moskva très proche de la fin du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 87, Ivan Oblyakov il a fait le dernier but du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, avec le Ilzat Akhmetov à la passe.

Aprés ce résultat le CSKA Moskva occupe la/le deux place du classement, avec 25 points, alors que le Arsenal Tula se trouve dans la douze position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Viktor Goncharenko se déplace à le terrain du Rotor Volgograd, tandis que la équipe de Sergey Podpaly jouera à domicile du Rubin Kazan.