Victoire confortable de l'équipe visitante

Arsenal Tula s'est incliné contre Rubin Kazan

Le Rubin Kazan s'est imposé le Arsenal Tula, le samedi, 2x4, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Ligue Russe. Avant cette journée, la équipe de Dmytro Parfyonov venait de deux perdus, et la équipe de Leonid Slutsky est arrivé de une victoire.

Au 25 minute, Daniil Khlusevich a ouvert le score pour le Arsenal Tula, était assisté par Sergey Tkachev. Luka Djordjevic a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 32.

Au 52 minute, la équipe de Tula a vu Sergey Tkachev se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Djordje Despotovic a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 52 minute. Au 59 minute du match, Denis Makarov il a fait le deuxiéme but le Rubin Kazan, avec le Soltmurad Bakaev à la passe. Carl Starfelt a fait le but pour la équipe de Kazan lorsque l'horloge a atteint la minute 66, avec le Darko Jevtic à la passe. Au 89 minute du match, Mikhail Kostyukov il a fait le dernier but du match, était assisté par Ivan Ignatyev.

Aprés ce résultat le Rubin Kazan occupe la/le quatre place du classement, avec 52 points, alors que le Arsenal Tula se trouve dans la treize position, 23 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Leonid Slutsky recevr a le Rotor Volgograd, tandis que la équipe de Dmytro Parfyonov visiter a le Ufa.