Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Rubin Kazan et Rotor Volgograd s'est terminé nul.

Le Rubin Kazan et le Rotor Volgograd n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Leonid Slutsky venait de deux victoires, et la équipe de Yuri Baturenko est arrivé de une défaite. Djordje Despotovic a été decisive avec 1 but.

À la passage du 78 minute, Jovinho Flamarion a ouvert le score pour le Rotor Volgograd, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Djordje Despotovic a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Djordje Despotovic fait de buts.

Aprés ce résultat le Rubin Kazan occupe la/le quatre place du classement, avec 53 points, alors que le Rotor Volgograd se trouve dans la quinze position, 22 points.

Ajoutée 2 ans | 238 Visites | Durée: 07:04