Victoire dominante de l'équipe à domicile

Bayer Leverkusen s'impose à FC Köln

Lors de la vingt-neuvième journée, le Bayer Leverkusen a gagné le FC Köln, 3x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Leverkusen venait de un match nul, et la équipe de Köln est arrivé de deux perdus. Leon Bailey a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Moussa Diaby.

Le premier but du match a été fait par Leon Bailey à la passage du 5 minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Moussa Diaby a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 51 par une frappe du pied gauche. Au 73 minute, attaquant a finalement été remplacé. Leon Bailey a fermé le score à la passage du 76 minute et par une frappe du pied gauche.

Malgré la victoire, le Bayer Leverkusen a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 42%. Aprés ce résultat la équipe de Leverkusen occupe la/le six place du classement, avec 47 points, alors que le FC Köln se trouve dans la dix-sept position, 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Hannes Wolf jouera à l'extérieur contre le Bayern München. À son tour, la équipe de Köln jouera à domicile contre le RB Leipzig.