Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Mainz et Hertha BSC a terminé nul.

Le Mainz et le Hertha BSC n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le lundi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Mainz venait de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Berlin est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Niakhaté, Lucas Tousart et Mattéo Guendouzi.

Lucas Tousart a ouvert le score à la passage du 36 minute. Phillipp Mwene a fermé le score au 40 minute du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Au 61 minute, Lucas Tousart a été remplacé

Dans ce match, le Mainz a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs., tandis que le Hertha BSC a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Mainz occupe la/le quatorze place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de Berlin se trouve dans la quinze position, 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Bo Svensson se déplace à le terrain du Eintracht Frankfurt. À son tour, la équipe de Pál Dárdai recevr a le SC Freiburg.