Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Spezia et Benevento

Le Spezia et le Benevento n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Vincenzo Italiano venait de une défaite, et la équipe de Pippo Inzaghi est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Adolfo Gaich à la passage du 24 minute, par une frappe du pied gauche.

Daniele Verde a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. C'était le 5 but de Daniele Verde cette campagne.

Dans ce match, le Spezia a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec73%, tandis que le Benevento a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 26%. Aprés ce résultat la équipe de Vincenzo Italiano occupe la/le quatorze place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Pippo Inzaghi se trouve dans la seize position, 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de La Spezia jouera à l'extérieur contre la Atalanta. À son tour, la équipe de Benevento recevr a la Fiorentina.