Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Atalanta a vaincu Parma

La Atalanta a gagné le Parma, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, dans une magistrale victoire, le dimanche, 2x5, dans un match de la trente-cinquième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Roberto D´Aversa venait de cinq perdus, et la équipe de Gian Piero Gasperini est arrivé de un match nul. Luis Muriel a montré une excellente prestation. Vincent Laurini n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 12 minute, Ruslan Malinovskyi a ouvert le score pour la Atalanta, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface, Josip Iličić a contribué à l'assistance au but.

Au 52 minute du match, la équipe de Gian Piero Gasperini a augmenté l'avantage avec le but de Matteo Pessina et par une frappe du pied gauche. Luis Muriel a augmenté l'avantage à la passage du 77 minute et par une frappe du pied droit. Juan Brunetta a réduit l'avantage par une frappe du pied droit au 78 minute. Menant par 2 buts, Luis Muriel a augmenté l'avantage de la équipe de Bergamo lorsque l'horloge a atteint la minute 86. C'était le 25 but de Luis Muriel cette campagne. Très proche de la fin du match, Simon Sohm il a fait le deuxiéme but le Parma, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, aprés une passe de Graziano Pellè. Dans les ultimes minutes du match, Aleksey Miranchuk il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat la Atalanta occupe la/le deux place du classement, avec 72 points, alors que le Parma se trouve dans la dix-neuf position, 20 points. À la prochain jour de match, la équipe de Bergamo jouera à domicile contre le Benevento. À son tour, la équipe de Parma visiter a la Lazio.