Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Udinese et Bologna a terminé nul.

Le Udinese et le Bologna n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Udine est arrivé de une défaite, et la équipe de Bologna venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Adama Soumaoro. Jean Makengo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Rodrigo de Paul au 23 minute du match, par une frappe du pied droit. Sebastián de Maio est entré en jeu. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Riccardo Orsolini,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Udinese occupe la/le onze place du classement, avec 40 points, alors que le Bologna se trouve dans la douze position, 40 points. À la prochain jour de match, la équipe de Luca Gotti se déplace à le terrain du Napoli, tandis que la équipe de Sinisa Mihaijlovic recevr a le Genoa.