Victoire à la fin du match à domicile le match était aussi riche en spectac

Parma a été vaincu par Cagliari

Le Cagliari a vaincu le Parma,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une magistrale victoire, le samedi, 4x3, lors de la trente-et-unième journée. Dans cette compétition, la équipe de Leonardo Semplici venait de quatre perdus, et la équipe de Roberto D´Aversa est arrivé de une défaite. Gastón Pereiro a marqué une excellente performance avec 1 but et 2 passes au but. Entre les 11 titulaires était Vincent Laurini.

Le premier but du match a été fait par Giuseppe Pezzella à la passage du 5 minute, À la suite d'un corner. Au 31 minute du match, Juraj Kucka il a fait le deuxiéme but le Parma, par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Andreas Cornelius. Leonardo Pavoletti a réduit l'avantage a placé une tête à l'intérieur de la surface au 39 minute.

Dennis Man a augmenté l'avantage au 59 minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.  Vincent Laurini a finalement été remplacé à la passage du 60 minute. Au 64 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Gastón Pereiro Razvan Marin a réduit l'avantage par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Lorsque l'horloge a atteint la minute 87, Alberto Cerri,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Gastón Pereiro, a égalisé au 90 minute. Alberto Cerri a delivre une frappe victorieuse après la 90ème minute a placé une tête.

Ajoutant à la victoire, le Cagliari a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec64%. Aprés ce résultat la équipe de Cagliari occupe la/le dix-huit place du classement, avec 25 points, alors que le Parma se trouve dans la dix-neuf position, 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Leonardo Semplici visiter a le Udinese. À son tour, la équipe de Parma visiter a la Juventus.