Les equipes se partagent les points, le match s'est terminé en score nul et

Ceará a reçu et vaincu le Santos

Le Ceará et le Santos ont fait match nul pas de but marqué, le dimanche, 0x0, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Tiago Nunes venait de deux perdus, et la équipe de Fábio Carille venait de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Marinho a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Ceará occupe la/le treizième place du classement, avec 25 points, alors que le Santos se trouve dans la quatorzième position, 24 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Tiago Nunes recevr a le Chapecoense, tandis que la équipe de Fábio Carille visiter a le Juventude.