Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Athletico Paranaense a vaincu Juventude par 2x1

Dans un match de la vingt-et-unième journée, le Athletico Paranaense a vaincu le Juventude,rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 42 tirs.

Au 22 minute, Rafael Forster a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Ricardo Bueno a ouvert le score pour le Juventude, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Bissoli, a égalisé à la passage du 63 minute. Renato Kayzer a delivre une frappe victorieuse au 71 minute a placé une tête à l'intérieur de la surface. C'était le 10 but de Renato Kayzer cette campagne.

Ajoutant à la victoire, le Athletico Paranaense a battu son record de tirs dans sa saison, avec 27 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Curitiba (PR) occupe la/le neuvième place du classement, avec 28 points, alors que le Juventude se trouve dans la dix-huitième position, 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Curitiba (PR) jouera à domicile contre le Grêmio, tandis que la équipe de Caxias do Sul (RS) recevr a le Santos.