Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

São Paulo a gagné contre Juventude

Le São Paulo a triumphé face à le Juventude, le lundi, 3x1, dans un match de la trente-septième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Luciano était au cœur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Luciano au 5 minute du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Luciano a atteint la marque de quinze cette saison. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Jonathan Calleri il a fait le deuxiéme but le São Paulo, À la suite d'un corner.

Sorriso a réduit l'avantage et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 63. À la passage du 67 minute, Luciano il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le São Paulo occupe la/le treizième place du classement, avec 48 points, alors que le Juventude se trouve dans la dix-septième position, 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de São Paulo (SP) jouera à domicile du América Mineiro. À son tour, la équipe de Jair Ventura recevr a le Corinthians.