Victoire confortable de l'équipe visitante

Sporting KC a vaincu Seattle Sounders par 1x3

Le Sporting KC a vaincu le Seattle Sounders, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, le lundi, 1x3, dans un match de la quinzième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Brian Schmetzer est arrivé de une victoire, et la équipe de Kansas City, KS venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Abdoulaye Cissoko, Nicolas Isimat-Mirin et Rémi Walter.

Le premier but du match a été marqué par Johnny Russell au 31 minute. Juste avant le repos, Daniel Salloi il a fait le deuxiéme but le Sporting KC.

Fredy Montero a réduit l'avantage au 51 minute du match. Cameron Duke a fermé le score à la passage du 72 minute.

À la prochain jour de match, le Sporting KC jouera à domicile contre le FC Dallas, tandis que le Seattle Sounders recevr a le SJ Earthquakes.