Une victoire par la marge minimale sur le terrain duAl-Duhail

Al-Duhail a gagné contre Esteghlal Tehran

Le Al-Duhail a triumphé face à le Esteghlal Tehran dans une équilibrée victoire, le mercredi, 4x3, lors d'un match de la troisième journée du Ligue des Champions Asie. A l'arrivée de ce match, la équipe de Doha venait de un match nul, et la équipe de Tehran est arrivé de deux victoires. Michael Olunga était sous les feux de la rampe.

Au début du match, Amir Motahari a ouvert le score pour le Esteghlal Tehran. Michael Olunga, a égalisé au 10 minute du match. Au 27 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Al-Duhail. À la passage du 34 minute, Cheick Diabaté il a fait le deuxiéme but la équipe de Tehran. Ça fait 3 matches consécutifs que Cheick Diabaté fait de buts. Abdullah Alahrak a fait le but pour la équipe de Sabri Lamouchi dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Avec le but marqué ce match, Abdullah Alahrak a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Farshid Esmaeili, a égalisé au 74 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Farshid Esmaeili fait de buts. Au 85 minute, Michael Olunga a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Michael Olunga a atteint son 35 but de la saison.

Aprés ce résultat le Esteghlal Tehran occupe la/le premier place du classement, avec 11 points, alors que le Al-Duhail se trouve dans la deuxième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sabri Lamouchi jouera à domicile du Esteghlal Tehran.