Victoire dominante de l'équipe visitante

São Paulo s'impose pleinement Sporting Cristal

Le São Paulo a gagné le Sporting Cristal dans une victoire, le mercredi, 0x3, lors de la première journée du Coupe Libertadores. La équipe de Roberto Mosquera et la équipe de São Paulo (SP) jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Luan au 17 minute, par une frappe du pied droit.

Au 60 minute du match, Martín Benítez il a fait le deuxiéme but le São Paulo, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Éder Citadin a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81 par une frappe du pied droit. Léo a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la passage du 90 minute.

Aprés ce résultat le São Paulo occupe la/le deuxième place du classement, avec 11 points, alors que le Sporting Cristal se trouve dans la troisième position, 4 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de São Paulo (SP) recevr a le Rentistas, tandis que la équipe de Roberto Mosquera jouera à domicile du Racing Club.