Victoire dominante de l'équipe visitante

Etats-Unis s'impose pleinement Nouvelle-Zélande

Dans un match de la deuxième journée, le Etats-Unis a triumphé face à la Nouvelle-Zélande, 1x6, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Rose Lavelle au 9 minute du match, par une frappe du pied droit. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le Etats-Unis a augmenté l'avantage avec le but de Lindsey Horan À la suite d'un corner.

Dans une geste malhereux, Abby Erceg a dévie le cuir dans ses propres filets au 63 minute. Betsy Hassett a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Menant par 2 buts, Christen Press a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Etats-Unis lorsque l'horloge a atteint la minute 80 par une frappe du pied droit. Alex Morgan a augmenté l'avantage au 88 minute du match. Dans un geste malhereux, Catherine Bott a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 90 minute.

Aprés ce résultat le Etats-Unis occupe la/le deuxième place du classement, avec 4 points, alors que la Nouvelle-Zélande se trouve dans la quatrième position, 0 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Vlatko Andonovski . À son tour, la équipe nationale de Nouvelle-Zélande recevr a la Suede.