Victoire dominante à l'exterieur

Chine s'est incliné contre Pays-Bas

Lors de la troisième journée, la Pays-Bas a triumphé face à le Chine, 8x2, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Lineth Beerensteyn était la star du match.

Shanice van de Sanden a ouvert le score au 12 minute du match. Wang Shanshan, a égalisé à la passage du 28 minute. Au 37 minute, Lineth Beerensteyn il a fait le deuxiéme but la Pays-Bas. Avec ce but, Lineth Beerensteyn a atteint son 5 but de la saison. La milieu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 45.

Menant par 2 buts, Lieke Martens a augmenté l'avantage de la équipe de Sarina Wiegman aprés le retour du vestiaire. Au 65 minute du match, la équipe nationale de Pays-Bas a augmenté l'avantage avec le but de Vivianne Miedema. Wang Yanwen a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Lieke Martens a augmenté l'avantage au 70 minute. Avec ce but, Lieke Martens a atteint la marque de vingt cette saison. Menant par 4 buts, Victoria Pelova a augmenté l'avantage de la Pays-Bas à la passage du 71 minute. Vivianne Miedema a fermé le score au 76 minute du match.

Aprés ce résultat la Pays-Bas occupe la/le premier place du classement, avec 7 points, alors que le Chine se trouve dans la quatrième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Pays-Bas .