Victoire dominante de l'équipe visitante ce match a tenu beaucoup des buts

Feyenoord avec le plein contrôle du match

Le Feyenoord a gagné le PSV dans une victoire, le dimanche, 0x4, dans un match de la cinquième journée. Avant cette journée, la équipe de Roger Schmidt venait de trois gagnés, et la équipe de Arne Slot est arrivé de une défaite. Jens Toornstra était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Jens Toornstra a ouvert le score pour le Feyenoord, Marcus Pedersen a éte le passeur.

Au 71 minute, Brian Linssen il a fait le deuxiéme but la équipe de Arne Slot, mis sur orbite par Luis Sinisterra. Avec le but marqué ce match, Brian Linssen a atteint la marque de cinq buts cette saison. Jens Toornstra a augmenté l'avantageau 85 minute du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Au 90 minute du match, Cyriel Dessers il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, aprés une passe de Luis Sinisterra.

Aprés ce résultat le Feyenoord occupe la/le deuxième place du classement, avec 12 points, alors que le PSV se trouveà la/le troisième position, 12 points. À la prochain jour de match, la équipe de Arne Slot joueraa à domicile contre le Heerenveen. À son tour, la équipe de Roger Schmidt visitera a le Go Ahead Eagles.