Surprise au Stamford Bridge à London

Manchester City a gagné par la plus petite des marges

Lors d'un match de la sixième journée, le Manchester City a triumphé face à le Chelsea, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 0x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Thomas Tuchel venait de deux gagnés, et la équipe de Pep Guardiola est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était N´Golo Kanté.

Le Gabriel Jesus a fait le seul but du match pour le Manchester City lorsque l'horloge a atteint la minute 53, mis sur orbite par João Cancelo, et par une frappe du pied droit. Au 60 minute, N´Golo Kanté a été remplacé

Malgré la victoire, le Manchester City n'a effectué que 15 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Chelsea n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Pep Guardiola occupe la/le deuxième place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Thomas Tuchel se trouveà la/le troisième position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Manchester se déplace à le terrain du Liverpool, tandis que la équipe de London joueraa à domicile contre le Southampton.