Manchester United ont été étonné à domicile.

Aston Villa a gagné par la plus petite des marges

Le Aston Villa s'est imposé le Manchester United dans une équilibrée victoire, le samedi, 0x1, lors d'un match de la sixième journée. Avant cette journée, la équipe de Ole Gunnar Solskjær est arrivé de trois gagnés, et la équipe de Dean Smith venait de une victoire. Kortney Hause a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Raphael Varane et Paul Pogba. Anthony Martial n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le Kortney Hause a fait un seul but pourle Aston Villa lorsque l'horloge a atteint la minute 88, mis sur orbite par Douglas Luiz, À la suite d'un corner. Dans les derniers instants du match, Bruno Fernandes a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Malgré la victoire, le Aston Villa a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 40%. Malgré la défaite, le Manchester United a battu son record de tirs dans sa saison, avec 28 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Ole Gunnar Solskjær occupe la/le quatrième place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Dean Smith se trouveà la/le huitième position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Birmingham joueraa à domicile du Tottenham, tandis que la équipe de Manchester joueraa à domicile contre le Everton.