Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

Liverpool a reçu et vaincu le Southampton

Le Liverpool a gagné le Southampton dans une victoire, le samedi, 4x0, lors de la treizième journée du Premier League. A l'arrivée de ce match, la équipe de Liverpool est arrivé de une victoire, et la équipe de Southampton venait de une défaite. Diogo Jota était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Ibrahima Konaté et Romain Perraud. Yan Valery et Ibrahima Diallo n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Diogo Jota a ouvert le score à la passage du 2 minute. Au 32 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Liverpool, par une frappe du pied gauche, Mohamed Salah a contribué à l'assistance au but. Thiago Alcântara a augmenté l'avantageau 37 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Virgil van Dijk a fermé le score à la passage du 52 minute À la suite d'un corner. Lorsque l'horloge a atteint la minute 88, Romain Perraud a été remplacé

Ajoutant à la défaite. Le Southampton a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 35%. Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le troisième place du classement, avec 28 points, alors que la équipe de Southampton se trouveà la/le quinzième position, 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Liverpool visitera a le Everton, tandis que la équipe de Ralph Hasenhüttl joueraa à domicile contre le Leicester City.