Victoire confortable de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des bu

Borussia Dortmund a vaincu 1. FC Union Berlin

Lors de la cinquième journée, le Borussia Dortmund a triumphé face à le 1. FC Union Berlin, 4x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Marco Rose venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Urs Fischer venait de un match nul. Erling Haaland était la star du match.

Raphaël Guerreiro a ouvert le score pour le Borussia Dortmund à la passage du 10 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, la équipe de Marco Rose a augmenté l'avantage avec le but de Erling Haaland. Avec ce but, Erling Haaland a atteint la marque de dix cette saison.

Dans une geste malhereux, Marvin Friedrich a dévie le cuir dans ses propres filets au 52 minute du match. Max Kruse a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 57 minute. À la passage du 81 minute, Andreas Voglsammer il a fait le deuxiéme but le 1. FC Union Berlin, À la suite d'un corner, avec le Niko Giesselmann à la passe. Erling Haaland a fermé le score au 83 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Ça fait 4 consécutifs que Erling Haaland fait de buts.

Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le troisième place du classement, avec 12 points, alors que le 1. FC Union Berlin se trouveà la/le huitième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Dortmund joueraa à domicile du Borussia M´gladbach. À son tour, la équipe de Berlin recevra a le Arminia Bielefeld.