Victoire tangentielle sur le terrain duFC Augsburg

FC Augsburg a gagné contre Borussia M´gladbach

Le FC Augsburg a gagné le Borussia M´gladbach,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x0, dans un match de la cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Augsburg venait de un match nul, et la équipe de Mönchengladbach est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Alassane Pléa. Kouadio Koné n'est pas sorti est de la banc de touche.

L'entrée de Florian Niederlechner, au 66 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a fait un seul but pourle FC Augsburg lorsque l'horloge a atteint la minute 80, avec le Rubén Vargas à la passe, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le FC Augsburg occupe la/le onzième place du classement, avec 5 points, alors que le Borussia M´gladbach se trouveà la/le seizième position, 4 points. À la prochain jour de match, la équipe de Markus Weinzierl joueraa à domicile du SC Freiburg. À son tour, la équipe de Adi Hutter joueraa à domicile contre le Borussia Dortmund.