Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Mainz a été vaincu par Stuttgart

Le Stuttgart a gagné le Mainz,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une tangentiel victoire, le vendredi, 2x1, lors d'un match de la treizième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Stuttgart venait de trois perdus, et la équipe de Mainz est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires était Moussa Niakhaté. Alexis Tibidi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Hiroki Ito lorsque l'horloge a atteint la minute 21, et par une frappe du pied droit. Alexander Hack, a égalisé au 38 minute.

Borna Sosa a fermé le score au 51 minute du match et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Mainz occupe la/le neuvième place du classement, avec 18 points, alors que le Stuttgart se trouveà la/le quinzième position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de Stuttgart recevra a le Hertha BSC, tandis que la équipe de Mainz joueraa à domicile contre le Wolfsburg.