Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur Pas de vainqueur dans un mat

Stuttgart a été vaincu par RB Leipzig

Lors de la dix-neuvième journée, le RB Leipzig a vaincu le Stuttgart, 0x2, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Pellegrino Matarazzo est arrivé de un match nul, et la équipe de Domenico Tedesco venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Alexis Tibidi, Tanguy Coulibaly, Mohamed Simakan et Christopher Nkunku.

André Silva a ouvert le score pour le RB Leipzig au 11 minute.

Christopher Nkunku a fermé le score à la passage du 70 minute et par une frappe du pied gauche. Au 75 minute du match, Alexis Tibidi a été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Tanguy Coulibaly a finalement été remplacé. Christopher Nkunku a finalement été remplacé au 77 minute. À la passage du 82 minute, Naouirou Ahamada est entré en jeu.

Malgré la victoire, le RB Leipzig. Aprés ce résultat la équipe de Leipzig occupe la/le septième place du classement, avec 28 points, alors que le Stuttgart se trouveà la/le dix-septième position, 18 points. À la prochain jour de match, la équipe de Domenico Tedesco joueraa à domicile contre le Wolfsburg, tandis que la équipe de Stuttgart se déplace à le terrain du SC Freiburg.